Каждый час - про мужское здоровье...

Телевизор меня просвещает,
Он и всех, как меня, просвещает.
Рекламирует часто прокладки,
Эти женские чудо-прокладки!

Понял: женская чудо-прокладка
Отдалённо похожа на памперс.
Поглощает и жидкость, и влагу,
Чтоб всё стало сухим и комфортным.

Даже крылышки есть у прокладок,
Чтобы предотвратить подтеканье,
А обычные дамские плавки
Превратились в прокладкодержатель.

Почему ж мужиков стороною
Обегают давальцы рекламы?
И дизайнеры чудо-прокладок?
И прокладко- и памперсоделы?

Обратил я недавно вниманье,
Что слегка наши СМИ изменились
И про перхоть и кариес реже
На экранах ТВ вспоминают.

Но зато все зудят по заказу
Каждый час про мужское здоровье.
О напоре струи всё радеют.
Простатит лечат хитрым магнитом.


Рецензии