новое утро

это новое утро
вместе с ним новые раны
очень тяжело встать
когда кровать жует мои ткани

для примера возьмем
одну молодую дурную клячу
спала она на полу на матрасе
захотела диван и вот тебе здрасте

допустим ка-икс равен силе опоры
ты помнишь по этим вопросам наши ссоры?
чем больше икс
тем свежее пружины
господи, как тяжело
ходить по квартире

раньше был я слепым жучком, термитом
до этих пор ничего не видел
теперь я кипящий раствор
что прожигает любой металл

вроде никого не обидел
все очень мягко сказал
как сказал так и сделал
выжег страхи в душе
появилась страсть
пропали многочисленные клише

вижу свет сквозь дыры в плите
тяну провода
подключаюсь
ноги закопаны в земле

напрягаюсь
током длительно заряжаюсь
и вот она идея
в нее с головой погружаюсь


Рецензии