В хрустальной нежности...

(песня)

Счастье и Свет ласкают тишину небес…
Сквозь бархат снов навстречу к нам спешит рассвет…
В сердце звучит ноктюрн чудес –
Ты – моё Счастье, моя Сказка, ты – мой Свет…

В хрустальной нежности
Пушистым пёрышком
Легко касаюсь я
Ресниц твоих…
И в безмятежности
Счастливым солнышком
Мир улыбается
Для нас двоих…

Счастье и Свет вливаются теплом в сердца…
Блёсточки звёзд друг другу на ладонь кладём…
Нет у любви моей конца –
Ты – моё Счастье, моя Сказка, ты – мой Сон…

В хрустальной нежности
Пушистым пёрышком
Легко касаюсь я
Ресниц твоих…
И в безмятежности
Счастливым солнышком
Мир улыбается
Для нас двоих…

Счастье и Свет мелодией звучат Любви…
Радугой снов летит по звёздам нежность ввысь…
Ангел, любовь благослови –
Ты – моё Счастье, моя Сказка, моя Жизнь…

В хрустальной нежности
Пушистым пёрышком
Легко касаюсь я
Ресниц твоих…
И в безмятежности
Счастливым солнышком
Мир улыбается
Для нас двоих…

------------------
Плейкаст здесь


Рецензии
Марина! Ваши стихи пронизаны такой любовью, такой нежностью... Просто нет слов. Посмотрела плейкаст. Просто чудо! Заворожили! Пусть хранит Вас Бог!

Лючана Азарнова   29.07.2008 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лючана!... Невероятно теплые Ваши слова...)
В этих стихах моя душа... я так чувствую сейчас...)
Спасибо!!!
Тепла Вам и Солнышка!!!

Марина Есенина   29.07.2008 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.