Я без тебя

“Я без тебя”

Снова одна. Ночи дотла
Словно свечу сжигаю.
Я без тебя слезы лью до утра
И бокал с вином разбиваю.

Свечка горит, тает, словно слеза
С каждой минутой слабея.
Я без тебя как угли, без костра
С каждым мгновеньем все холоднее.

Ты, уходя огонь весь забрал,
Что же мне делать, Боже.
В жизни моей этот аврал
Лезвием режет по коже.


Рецензии