Дальше жить

“Дальше жить”

Я не могу тебя забыть.
Твой образ в памяти моей,
Твоя улыбка, руки, лик
И с каждым часом все больней.

Чем дальше миг нашей разлуки,
Тем неспокойней на душе.
Ты был со мной тогда от скуки,
Сейчас скучаешь вдалеке.

С другой пылинки ты сдуваешь
И даришь звезды под луной
И поцелуем с губ стираешь
Слова, что связаны со мной.

Я для тебя была игрушкой,
Лишь эпизодик небольшой,
Теперь в слезах моя подушка,
Друзья смеются за спиной.

Устала плакать в одиночку
И улыбаться лишь для галки.
Пора поставить в этом точку
И дальше жить, забыв шпаргалку.


Рецензии