Давай закурим

“Давай закурим”

Давай закурим, чтобы скрыть печаль
И не блестели капли слез в дыму,
Чтоб не твердил ты мне как жаль,
И не срывалось с губ “Люблю”.

Могу растаять, словно снег,
Как только взглянешь на меня.
Пусть этот дым от сигарет
Закроет мне твои глаза.

Давай разбавим дым разлуки
В молчании лишь парой фраз.
Пускай дрожат от боли руки –
Ты не увидишь их сейчас,

Пускай от чувств дрожит мой голос –
Давай закурим в этот миг
И дымом смоем наши ссоры
И серым пеплом скроем крик.


Рецензии