Остров Монте-Кристо

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров Монте-Кристо в океане есть.
Остров Монте-Кристо в океане есть,
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь.

Там сокрыты древние клады богача -
Сундуки ужасные, а внутри - мечта.
Сундуки ужасные, а внутри - мечта,
Там сокрыты древние клады богача.

Судно пришвартуется, но уйдёт назад,
Бедные сокровища так всё и лежат.
Бедные сокровища так всё и лежат -
Судно пришвартуется, но уйдёт назад.

Сколько б не лежали, не берёт никто -
Видно, в понедельник их закопали в грот.
Видно, в понедельник их закопали в грот -
Сколько б не лежали, не берёт никто.

Вроде не подделки и могли бы жить -
Им бы понедельники взять и отменить!
Им бы понедельники взять и отменить,
Вроде не подделки и могли бы жить!

Как назло на острове нет календаря,
Деньги, самоцветы пропадают зря.
Деньги, самоцветы пропадают зря -
На проклятом острове нет календаря!

По-по-по такому случаю ночью, на заре
Плачут позабытые клады Чезаре.
Плачут позабытые клады Чезаре
По-по-по такому случаю ночью, на заре.

И рыдают бедные, и клянут беду
В день какой - неведомо, в никаком году.


Рецензии