тошит. уже. самого. сильно. честно

***

О любви моей просила ты молчать.

***

О любви просила ты молчать,
Ни к чему тебе были мои откровенья.
Безусловно, так проще: не знать,
Что кто-то гниет от твоего отчужденья.

В огне выгорает чувство легко,
Если оно не находит ответа.
И золу разгребать не поможет никто,
И боль становится новым секретом.


Рецензии