Вдоль обочины

Обрывками с пьянеющею Жизнью, рука об руку, мимо проползти тухлеющих ошметков моей юности, чтоб дикое похмелье мучало с зари. И оглянувшись на помои прошлого кристальной, словно медицинский спирт, мыслЁй я понимаю, что отброс помоев общности, и Жизнь потеряна, ушедшая в запой. И, похмелившись подозрительною жидкостью, что с запахом метила - пусть стошнит На чей нибудь костюм изысканный, И морду бы ему ещё на радостях набить, Повыбив 32 стандартных зуба из америки, И смачно харкнув на холеное лицо Вломить по первое число посредственности, Не глядя на её количества число... Поднявшись нА гору, с разбитыми ресницами, со сломанным язычием души Во всё российское величье крикнуть мне: "Америка, съ@би в пи@ду и х@й на радостях соси!".
_________________________
декабрь 2007г.


Рецензии
Так им!!!МОЧИ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ!!!

Астаротт   29.07.2008 23:58     Заявить о нарушении
Гг:) Ага. Им так

Конкистадор   30.07.2008 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.