Обнаженная душа

Под музыку Джо Кокера
Красиво и нелепо
С изгибами и поворотами
Душа стремилась в Лету
Снимала ткань таинственно
В искусстве наваждения
Практически осмысленно
Бесценное творение
Стриптиз ей дался дорого
Ничем не защищенная
Искупанная в проруби
Немножко удивленная
Душа беззвучно плакала
Под музыку Джо Кокера
Еще не искушенная
Занятиями покером
Эмоции не яркие
Нагая, неумелая
Душа искала истину
Стремилась к штампу «смелая»
К стриптизу не привычная
Скорее к танцу с бликами
На вид вполне обычная
Внутри почти великая
В неровен час оденется
В одежды безразмерные
Как истинная мельница
Ошибки непременные
Все сложности несложные
Пройти смогла с достоинством
Этюды неотложные
В ее стриптизе скроются
Тот танец самый искренний
Под музыку Джо Кокера
Стал первым неосмысленным
Движением к высокому
Обрыву неприметному
Порывом к неизбежности
Как озеру глубокому
Своей бесстыдной нежности


Рецензии