Полетом в пропасть, в каменный завал...

Полетом в пропасть, в каменный завал,
Лечу, стремительнее камня.
Стрелою взмою, недостав отвал,
И полюблю свое проклятье...
Потоком ветра я наполню крылья,
Расправив кожи паруса.
И взмою вверх, и Демоном отныне,
Пусть называют Небеса...
________________________
25. 11. 2007г.


Рецензии