***

Когда снежинка падает к нам на ладонь
Она не чувствует к себе жалости
И превращаясь в зеркальную каплю
Она становится продолжением круга
Который замкнулся когда-то в начале времён
И каждая частичка мира сего
Несёт в себе глоток жизни
Дающая своим рождением или смертью
Продолжение всему живому на земле
И снежинка, и песчинка и капелька
Это малые части огромного мира
В котором живём мы
Те ради кого рождаются и умирают
И только спасая жизнь чему-то малому
Мы сохраним равновесие круга
И рождённая в нём гармония
Откроет тайны для познанья.


Рецензии