Во мне всегда есть маленькое море

Во мне всегда есть маленькое море,
Где зреют, как жемчужины, стихи,
Где тают, как снежинки, разговоры,
А волны разноцветны и легки.
Во мне всегда есть маленькое море,
Где с дырочками камни не редки,
Где раздвигаю сумерки, как шторы,
Одним лишь мановением руки.
Во мне всегда есть маленькое море,
Где пена невесома, как фата,
Где тонут все обиды, сплетни, ссоры,
И не страшна ночная темнота.

Во мне всегда есть маленькое море...


Рецензии
Хорошее...Очень!

Лора Германова   26.03.2010 19:08     Заявить о нарушении
и старое. очень))
спасибо!

Дарья Серенко   26.03.2010 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.