Какое, к черту, состраданье

Ну почему, где боль,там свет,
И если слаб, то камень в душу?
Страна людей,где счастья нет,
Хотя здесь Бог и создал сушу.
Мы заслужили все сполна
За нашу низость и молчанье.
Коль нет реакции говна,
Какое, к черту, состраданье?


(о Украине)


Рецензии