это я

это ночь
это классическая музыка, Бетховен
это сигаретка
в отчаявшейся руке
это дым
это красные капли
это стихи
это вино
это не объяснимо
это струя
это воздух
это бывает по-разному
как откровение
как грязное полотенце
это пляшущие буквы
на клетчатом листочке
это пот на лице
это отчаяние
это красивые женские ноги
на пятом табурете справа
это взгляд
в полутьме
это исповедь
это млечный путь
это шторм
это книга
в мягком переплете
это сонаты Баха
это как краска
как одеяние Мефистофеля
это эксгибиционизм
это как выстрел
как пир
это лоханка Диогена
это постулаты
это похмелье
это…
 


Рецензии