О! Если бы я мог оставить след...

О! Если бы я мог оставить след
у Вашего окна,
______ на подоконнике!
Так каждый день приходит к Вам рассвет
Посланником небес,
_________ Святым поломником…

Он пробуждает Вас теплом своим
и ярким светом веки раскрывает,
он служит Вам напутствием в любви,
и как никто толк в этом понимает…

Его лучи проходят сквозь стекло,
им плотные портьеры – не помеха,
Он вездесущ…
______ где светом, где теплом,
и в злые холода, и жарким летом…

А я давлюсь от зависти к нему,
у дома на заборе зависая,
давлюсь любовью,
______ и не знаю почему,
её тепло до Вас не допускают…

Вам мало что известно обо мне,
Я скрыт за ширмой странных обстоятельств,
не Ваш герой, не друг, не свет в окне,
- не наделён набором высших качеств…

Но всё же боль любви моей придёт,
не светом и теплом,
________ а чем-то больше!

И в сердце регистрацию найдёт…

/и выписать других из сердца сможет/.


Рецензии
Володя, очень романтично, естественно и сипатично.
Очаровал...!
Ирина.

Ирина Позовская   08.08.2008 11:43     Заявить о нарушении
... ну, я ж старался... передать мечту - заделаться солнечным зайцем и достучаться /краснею/
Ура! Получилось!
Обещаю в том же духе!
))))

Цицинат   10.08.2008 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.