Игра с деньгами

дверь на улицу закрыта
и в жаркие дни там работает кондиционер
ребята в черной форме охраны
расхаживают там с потными и изнуренными лицами
пока кто – нибудь опускает свои деньги в игральный автомат
их там много – игроков
хоть заведеньице достаточно тихое
и в прозрачном стакане есть бесплатные дешевые сигареты
и пиво стоит не дорого
холодное пиво
я обычно выпиваю банок пять
пока сделаю свои ставки
покуривая свои или бесплатные
попыхивая, выпуская дым
думая, прикидывая варианты
ставлю на футбольные матчи
я играю в игру
в забавную игру с деньгами


Рецензии