Во что же я буду одета?

Во что же я буду одета,
Когда вдруг закончится лето?
В опавшие листья, дожди и печали…
Давайте посмотрим, что было
Вначале.
Вначале все было зеленым,
Смешным, молодым и влюбленным,
Чуть-чуть неуклюжим,
Но все-таки сильным —
Готовилось стать золотым
И обильным.
Потом.
А что было потом?
Грохочущий ливень с зонтом.
Улыбки от солнца хмельные.
И мы золотисто-нагие,
Одетые просто в лучи,
В обрывки той летней парчи,
Которую мы собирали,
Когда еще было «вначале».
И дальше.
А что будет дальше?
Мелодия. Лишь бы
Без фальши —
Соната как призрак сонета…
Во что же я буду одета?


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!Во что бы Вы ни оделись,уверена,во всем будете прекрасны,как и Ваши стихи)
С теплом,Валентина.

Валентина Елесина   29.07.2008 10:55     Заявить о нарушении
Да, вот женщину всегда беспокоит... что же надеть?...

Нелли Королева   29.07.2008 11:00   Заявить о нарушении