еще раз, еще много много раз она, Хозяйка

я зашел, а она уже была наготове –
она держала в руках
мое
покрывало и говорила о том
что это не красиво
что ей это не кажется красивым
и я
должен
его сменить
спать под другим покрывалом
конкретно – ей не понравилась огромная дыра
в центре размером примерно метр на метр
но это была моя дыра
и она мне нравилась
я сказал «нет»
она указала на мои комнатные тапки
один был переклеен скотчем
«и их не сменишь?»
я сказал «нет»
она сказала, что я наглый.


P.S.
Моральный вдохновитель – Прокофьев, конкретное произведение – «Танец рыцарей»


Рецензии