Я тебе не позвоню...

Я тебе не позвоню,
Лишь скажу «привет» при встрече…
Ни одна я, просто грусть…
Словно груз легла на плечи.
Если любишь, то вернёшь,
Если любишь, то простишь…
Знаю, любишь, что ж ты ждёшь,
Почему же ты молчишь?

В доме снова тишина…
Я одна, совсем одна.
Если любишь, всё простишь
Новый день… Но ты молчишь…
28.07.08


Рецензии
Понравилось! Молодец!

Заходи, у меня тоже на эту тему есть стих...

http://stihi.ru/2008/06/13/607

С уважением,
Вячеслав!

Вячеслав Олейников   02.07.2009 05:52     Заявить о нарушении