Мне будет больно...

Мне будет больно,
Я буду плакать,
Медленно буду я умирать,
Но не пойду я уже напопятный
Да я не стану, не звонить, не писать

Мне очень больно, я умираю…
Сил не хватает встать и идти,
Но я молодая, я всё исправлю
Счастье я встречу у себя на пути…
28.07.2008 год


Рецензии