Феникс

Я словно птица феникс,
Из праха возрождённый,
Я умираю часто
И возрождаюсь вновь
Но почему так больно?
Разбито снова сердце,
Душа моя надорвана
Лишь теплится любовь…

Мне умирать не страшно,
Страшнее вновь воскреснуть,
Очнутся и всё помнить,
Вновь мучится, терпеть…
Я умираю часто
Я словно птица феникс
Мне жизнь дана однажды,
Чтоб ярче всех гореть.
28.07.2008 год


Рецензии