А мне хотелось...

А мне хотелось так опять
Тебя вчера поцеловать.
Идти по рыжему мосту,
Шепча летящему листу:
"Я так люблю его, а он
в меня ни капли не влюблён"
Бежать куда-то, что есть сил,
Чтоб ты меня потом спросил
куда я убегаю вновь?
Скажу:"хочу убить любовь"
И будет первый снег кружить,
Ты скажешь мне: "не может быть!"
И улыбнёшься, ну а я
тогда смогу обнять тебя.

Для счастья нужно нам чуть-чуть,
Но слишком сложен этот путь...


Рецензии