Избрания судьбы

Мы верим в миг,нам хочется веселья,мы верим в жизнь,нам хочется семьи,а ты один усталый,но свободный,ты веришь лишь избраниям судьбы.она ведет тебя вперед по жизни,ты с ней пытаешься дружить,и ждет она тебя своим весельен,своей игривостью из лжи.она злодейка,да,она обманет,но это будет случай,не со зла,и может быть,когда-нибудь при встрече,протянет руку,спросит:'как дела?',и жизнь твоя изменется мгновенно,и все вокруг воскликнут:'молодец!',ты человек,счастливее на свете,не может быть которого во век.


Рецензии