Супругу 5

Грустные думы,
Как призрак в ночи.
Исчезнут с лучами рассвета!
Море улыбок
и счастливые дни,
Легкость судьбы
ведь в этом.
Сказочных грез-
исполненье мечты,
рядом в ненастье
и в счастье.
Пред алтарем
нами клятвы даны,
Обетами свыше
сердца скреплены!
И выбор давно уж сделан!


Рецензии