Новогоднее

Наступает новый год,
Он уже в окно стучится,
Что-то вдруг произойдет,
Волшебство должно случиться.

Завершай скорей дела,
Оставляй проблемы в старом,
Новый год вступил в права,
Не теряй ты время даром.

Пусть удача тебя ждет,
Радость пусть не покидает,
Все невзгоды словно лед,
От тепла души растают.

Пусть любовь в сердцах живет,
Расцветает с каждым часом,
Встретят те, кто долго ждет,
Свое счастье все и сразу.


Рецензии