Пробуждение спятившего от одиночества

Утром под ресницы солнце протекло.
Хорошо в постели, незачем вставать.
Мне под одеялом ленно и тепло;
Можно даже солнцу в долг немного дать.

Ласковое утро растворяет негу
Лень моя уходит по следам зари.
Утро поднимает тонус человеку,
Хоть его пригоршнями у зари бери.

Плаваю в глубинах собственных эмоций.
Но уже наружу запустил глаза.
С вечера читал я книжку Песталоцци,
так что навернулась на глаза слеза.

пусть от одиночества я немного спятил.
С возрастом выходят мужики в тираж.
По ночам ребёнком плачу я в кровати,
Но с утра как юноша вновь впадаю в раж.


Где ж, моя подружка? Что же с нею стало?
Может не по нраву узкая постель.
А не с Песталоцци ли, она ночью спала?
Утром он за двери. Тоже мне кобель!

Разгоняю   кровь я, в опустевших жилах.
Мне любые планы утром по плечу.
Чувствую, как солнце отдаёт мне силы,
Вырастают крылья. Я к мечте лечу.


Рецензии
Хочется поздравить вас с утренней силой! Придёт время и она
завянет, так что… Заметил некоторый сбой ритма с сочинении. Удачи вам сударь.

С уважением

Алексей Костюченко   28.07.2008 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение. Над сбоем ритма по размышляю. Успехов Вам.

Трошин Борис Александрович   28.07.2008 18:54   Заявить о нарушении