На перекрестке стояла одна

На перекрестке боли и обмана
Стояла я, не забывая сна,
Который мне пророчил так упрямо,
Что я останусь здесь стоять одна.
Раскинув руки, приобняв деревья,
Окину взглядом рысью пустоту,
И медленно я сяду на колени
На перекрестке. Я одна. Не сплю.
Заламываю пальцы. Две дороги.
По ним ходила я уже не раз,
Но обе они были одиноки,
И так наверно будет и сейчас.
И вот до выбора лишь 2 секунды
И я уставшая не поднимаюсь вверх,
Быть может, наконец, придешь ты
И уведешь дорогою от всех…


Рецензии
Прийдёт, обязательно, верь... Великолепное произведение!

Алексей Дутов   27.08.2009 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.