Супругу 4

За что любовь мне даровал святую?
 Ведь не достойна я ее!
 За что вознес на пьедестал меня-простую?
 Ведь много более достойных
 с тобой желали к алтарю.
 Ты-лучший!Да!Не спорь-ТЫ лучший!
 Ты будто сказочный герой!
 Мне никогда не встать в сравнении с тобой.
 Что титул мне принцессы Аллаира?
 Ведь ТЫ дороже мне всех драгоценностей и почестей!
 Я не смотрела на тебя как на кумира.
 Но оказался ты дороже всех и всех милей!
 С тобою жизнь счастливую познала.
 И дочь растет,вся копия твоя!
 Ты удивлялся раньше что в ТЕБЯ влюбилась
 отвергнув многих,что пророчила семья.
 Теперь сама я удивляюсь-
 За что избрал такую недостойную как я.
 Как сильно нужно же любить,
 коль даже глупые капризы все боготворить!
 В постель мне кофе приносить
 и лишь подумаю о чем то,
 мечту в сию минуту осуществить...
 Любимый,как же мне тебя благодарить?
 Ведь не могу я ни чего,лишь научиться
 так же безгранично
 душой и сердцем полюбить...


Рецензии