Верни же мне мою любовь-Blue System-Gangster love

I куплет

Voulez - vouz!
Я к тебе иду,
Растеряв мечту
На осколках неба...

Voulez - vouz!
Только не могу
Я свою судьбу
Превращать в ложь и сладкую жизнь.

припев:

Верни же мне мою любовь!
Пусть сердце рвется вновь и вновь.
Верни же мне мою печаль,
Прощай! Прощай! И вновь - Прощай!...

О!... Верни же мне мою любовь.
С тобой теперь уйдет другой.
Застыло время на часах.
В твоих глазах, в моих словах.

II куплет

Ты уйдешь...
Ты с другим уйдешь,
Будет только дождь
Вслед за нами плакать.

Не могу...
Больше не могу...
Красоту твою
Превращать лишь в пустые мечты.

припев:

Верни же мне мою любовь!
Пусть сердце рвется вновь и вновь.
И забери свою печаль,
Прощай! Прощай! И вновь - Прощай!...

Верни же мне мою любовь.
С тобой теперь уйдет другой,
Застыло время на часах.
В твоих глазах, в моих словах.


Рецензии