Трещины На Потолке

Здесь нарисованное солнце
Пылает тайной плачущих небес,
Здесь пальма под которой двое,
Волны шумят для пары спаянных сердец.
       
Здесь галочки в свету –
Зачарованные горизонтом чайки,
Рука к руке прикосновением цветут,
И наблюдатели - песочные те замки.
       
Время плывет так быстро…
А здесь навеки все застыло,
И нет у ног шуршащих листьев,
Прохладу моря кожа ощутила.
       
Вдали виднеется мираж -
Кораблик счастья белый налегке,
Как жаль что всю эту картину
Рисуют трещины на голом потолке…


Рецензии