Одинокий Ангел

«Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один».

       (Джордж Бернард Шоу)


Ангел не должен томиться в неволе.
На то он и ангел, чтоб на крыльях летать.
У него смысл жизни в свободе,
Чтоб меня от беды охранять.

Ты мой Ангел, и Ты одинок.
Заперт Ты в жизненной клетке.
Но я останусь с Тобой, ангелок,
И заключу в объятиях своих крепких.

Я сожму Твою руку в ладони
И разделю тяжкий груз на плечах.
Окуни взгляд в моём синем взоре.
Я отражусь в Твоих печальных глазах.

Увидь во мне свет за облаками.
Услышь биение сердца в груди.
Я освобожу Тебя своими слезами.
И Ты старайся с него не сойти.

Глаза в глаза – не нужно слов.
Язык чувств не заменить речами.
Просто двое из далёких снов …
Мы с Тобой соединены душами.

Ты согреваешь теплом крыла.
Ты мой Ангел, и любить Тебя тяжко.
Но я здесь, я ведь рядом всегда.
Ты мой Ангел, мой Симпатяшка!


       Для Симпатяшки

       28.07.2008 г.


Рецензии