Пора Потерь

Зажат меж пальцев веер памятный,
Я древность кольев ночью распущу,
Традиционно так – без паники
К ветку прижмусь и в нем же утону.
       
Ты предлагаешь мне забыть вчерашнее?
А я ведь даже и не помнил…
Изнеможенный, но довольный жаждой
Наркотик чувства все же узаконил.
       
В моих глазах отчаянье отчаянных
Скучание по ветру петель,
Мой друг закрой глаза нечаянно
Клинок соскучился, твоя пора - пора потерь.


Рецензии