Обратная связь

Бывает, что вспомнишь кого-то,
в былое направив свой взгляд,
и тайный сигнал эхолота
вдруг вести приносит назад.

И ты, ошалев от испуга,
мгновенно получишь в ответ
звонок телефонный от друга
далёких студенческих лет.

Письмо или очерк в газете
напомнят, что вовсе не чушь -
незримые связи на свете
разлученных родственных душ.


Рецензии