Ах, июль, быстрокрылая птица...

Ах, июль, быстрокрылая птица,
Погоди надо мной пролетать,
Я ещё не успела влюбиться,
Я ещё не готова терять,
Круг желаний моих не замкнулся,
Не расцвечена радуга дней,
Так куда же по небу несутся
Облака светлой грусти моей?
И всё чаще порывами ветра
В губы август целует легко,
Чтобы помнила: катится лето
В золотое моё Далеко.
Только платья из пёстрого ситца
Не спешу я пока убирать...
Ах, июль, быстрокрылая птица,
Погоди от меня улетать...


Рецензии
Разный он бывает, июль:
http://www.stihi.ru/2010/03/05/6141

Вл Попов   12.07.2018 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.