Чечня

Чечня забытый горный край,
О нем без содраганья думать не могу,
Шел мне 19 год был 98ой,
И я оказался в строю,
Сначало было страшно мне,
Я прятал бескопойство в глазах,
Но как нажал курок,
Ушел с ним страх,
Всегда я попадал в мишень,
И в человека брат всегда,
По селам и баулам ходили обо мне легенды,
За мою буйную голову была награда,
Но не разбогатели холуи,
Я был жесток перед врагами,
Мой винторез заговорит с вами,
Кому же нужна эта бойня,
Политкам сукам, а мы брат платили кровью,
Я терял друзей и наживал врагов,
Я чуть с ума не сошел,
Умереть был готов.
Но вышел приказ домой,
Уехал оттуда я,
Без шрамов, царапин, но такая боль,
Так я приобрел глаза старика....


Рецензии
Спасибо за творчество!!!
Рада знакомству.

Татьяна Сац   05.08.2008 09:07     Заявить о нарушении