Назад и в лифт

Холодок щекочет ножки,
Туфли встали в ровный ряд.
Каблуки, чулки, сапожки –
Мой не сменный, дикий яд.

Одурманю, заколдую.
«Унесу к себе в берлогу»,
Прямо с улицы «ворую».
И маню к дверям, порогу.

Двери настежь открываю:
Запах сладости и страсти.
И его я увлекаю
В похоть, ураган, напасти.

Зачарован, околдован……………………..

Но: без жизненных позиций.
Мною просто забракован,
Ранг потерян амуниций.
Потому что я желаю,
Чтоб свободен был и чист.
Сразу всех предупреждаю:
Коль женат – назад и в лифт!!!!


Рецензии
Увлекаемые страстью, и без жизненных позиций, неженатые мужчины - Автора добыча с улиц. Коль свободен ты, прекрасный - Автор "даст" тебе со страстью.

Песлинн Юрий   13.02.2019 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.