Единство

Пред Господом склоняю я колени .
Только Он способен так любить .
Дьявол производит разделенья ,
Бог стремится нас объединить .

Чтобы были мы в едином духе ,
Сеяли добро , не ждя наград
Мы не будем верить вражьим слухам ,
дьявол не утащит нас назад .

Понесем Евангелия Слово -
Пламенеющий любовью Божий куст ,
В силе помазания святого
К тем , кому необходим Иисус .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.