Братишке Алешеньке

Ты слышишь
аромат нежный роз?
Ты слышишь пение ветра?
Ты слышишь
зовет мечта за собой?
Ты слышишь
мой голос нежный?
Ты видишь
сказочный сад за рекой?
Ты видишь ласку рассвета?
Ты видишь цветение лета?
Ты чувствуешь касание света?
Ты чувствуешь
время грядет перемен?
И легкость судьбы-
счастливой и безмятежной?
Обманчивы ночи
своей темнотой-
в них звезд
мерцание света!


Рецензии