Простота

всё так просто
всё так гадко
всё так мило интересно
кто кого и где украдкой
и зачем кого-то вместо
как-то кто-то и зачем-то
почему то очень сильно
отчего причём однако
очень даже нестабильно
всё и все всегда и всюду
будто как-то очень надо
отчего то стало быстро
просто сильно стало
надо
почему кому кого-то
очень это всё обычно
и поэтому так гадко
мерзко пакостно прилично.


Рецензии