Любовь мечтала

Любовь мечтала...

В неге распустившихся лучей
белокрыло лебеди ступали,
по зеркальным водам утренней реки,
он-она-расстаяли печали...
Лебедь гордо голову несёт,
и свою голубку защищает,
лилии жемчужные лишь ей,
от души,
единственной, он дарит.
По ковру из расцветающих лучей,
белокрыло лебеди ступали,
по зеркальным водам голубой реки,
счастье улыбалось и мечтало.


Рецензии