Он приходит ко мне на завтрак...

Он приходит ко мне на завтрак,
Ты приходишь на поздний ужин.
Не торопитесь вы обратно
Ну а мне..мне никто не нужен.


И цветы тускло вянут в вазе,
И бесцветно ложатся строки.
Мне приходы твои- не праздник,
Мне с тобой знаешь как одиноко?

Смотришь пристально,гладишь колени
И подарки зачем приносишь?
Ты не встретишь со мной рассвета
И мою не познаешь осень

И тот образ, что ты так любишь-
Он всего лишь картинка пустая.
Меня дикие чудо-гуси
По ночам забирают в стаю.


Рецензии