Я не забыла

Я так боюсь, что не смогу совсем тебя забыть
Что каждый следующий день лишь укрепит ту нить,
Ту нить, что видит Бог, порвать не в силах даже я
Ту нить, что вот который год пытается свести с ума.

Не верю, что не позвонишь, не скажешь "я люблю",
Не верю, что я не смогу прижаться к твоему плечу
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Прости меня за все что было, за то что я еще свершу,
Ты должен знать, я не забыла, я все еще тебя люблю.


Рецензии