***

Я без тебя не проживу ни дня!

Ни дня не проживу я без тебя! -
Схожу с ума в разлуке мимолётной!
Дурные мысли Из сердца гоня,
Избавясь от печали искромётной…

Лишь снова голос я заслышу твой,
Его ласкающие бархатные тоны,
Я снова становлюсь сама собой,
И в сердце распускаются бутоны!

Ты, как кальян, дурманящий в тиши,
Как искорка безумного огня!
Лишь, умоляю! – Чувства не глуши!!!
Которыми окутал ты меня!


Рецензии