Душа на листке..

Ручка,бумага,буквы,
       слова..
Да, примитивно,
       но в них вся душа.
Строки за строками,
как огни вдалеке,
мелькают неловко
       на этом листке.
Кажется просто -
       сидеть и писать
Мысли внутри ведь
       не могут дышать.
Но сердце живое
таится в строках,
как отраженье
       в немых зеркалах.
Пусть каждая буква
       станет живой,
Пусть память строками
       лежит предо мной.
Мне слава и почесть
       за стихи не нужны
Лишь бы только они
       в сердцах отклик нашли..

29.08.2007


Рецензии