Афродитистое

Дошли до Рима греческие гены,
Юпитер был известный сибарит,
Гламурную Венеру нам из пены
Заслал на остров под названьем Крит...

...Сижу в кафе, сдуваю пену с пива,
Бухнув, иду отлить, смотрю на хер,
А после - возвращаюсь в зал счастливым,
Не углядев подарков от Венер!


Рецензии