Посвящаю...

Посвящаю стихи
       самым близким я
Тем, кого пока нет
Тем, кого сердце ждет.
Думаю о вас, мои милые,
Пусть юна я еще -
       жизнь не знаю всю..
Подарить лишь хочу
       сердца строчечки,
Чтоб узнали вы
       мою жизнь внутри.
Кем я буду вам?
- Самой близкою:
       может матерью,
       может бабушкой.
Я надеюсь, стихи,
       обойдя времена,
мягко лягут в сердцах,
       сохраня все слова,
Что прочтете вы их,
       вспоминая меня.
Улыбнусь вам, родные,
       сквозь буквы глядя,
Обниму вас строками,
       приласкаю словами -
Просто помните, милые,
       Я ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ!!!

29.08.2007
       


Рецензии