Тоска по витаминам. Содержит ненормативную лексику

Нежарким солнцем грело бабье лето
Манило изобилие плодов,
За фрукты в эту пору на селе ты
Любую про***** отъебать готов!

Отклячив жопу и развесив уши,
Она ждала, как-будто бы в бреду,
А за окном уже поспели груши,
Уже созрели персики в саду!

Её пронять - достойная затея
Для монстра племенных сельхозработ!
И я над нею, как сайгак, потею
В надежде выбить яблок на компот!

За двух быков я вспахиваю ниву,
А за окном соблазны! Видит бог,
На зависть уродились нынче сливы,
Смородина сама пускает сок!

Елозил я по ней со скорбной миной,
Окучивая груз её телес,
А за окошком зрели витамины,
Соскучились по мне, набрали вес!

Расчитывая вдосталь подкормиться,
Я, истекая потом и слюной,
Её царапкам в жертву ягодицы
Принёс на пару с бедною спиной!

А что в итоге?! Выеб эту тушку,
Прочистил ей сантехнику дупла.
Всё б хорошо, но жадная хохлушка
Ни ягодки в награду не дала!

Но, поскребя в своей ума палате,
Писать не стану жалоб на судьбу!
Хотите секса?!Лишь по предоплате!
Вези телегу фруктов - отъебу!


Рецензии
давно так не смеялся!

Евгений Кафф   31.07.2008 11:12     Заявить о нарушении
Дык смех - это наше всьо!

Охотник На Волков   31.07.2008 21:18   Заявить о нарушении