между небом и землёй Акро

полночь смешаю со льдом….\М\..............мысли у всех на виду
с детства подвластна игре…..\Е\.............ей на потеху приду
ветер подхватит ну что ж…..\Ж\............жизнь фиолетовый сон
молнии веточка род…………\Д\..................дура летаю с зонтом
можно упасть на бегу………..\У\..........утварь хранить в сундуке

вновь убедиться не он……….\Н\..............норами замки в песке
небо грустит обо мне………..\Е\............если под крышами дождь
морщит за тучами лоб………..\Б\..........будто разгневанный вождь
время ещё не пришло………..\О\................облаку сны подарить
мы не летали вдвоём…………\М\...............может ли сердце убить

звёзды далёкой земли………..\И\............ищут не в силах помочь

кину кулёчек для слёз………..\З\..........сгинь ненавистная прочь
может пора на метле…………\Е\.............есть как котёнок с руки
каждое утро о нём……………\М\..................мерною дробью стихи
солнцем восход заалел……….\Л\............ладно домой возвращусь
крыши восторг мумиё…………\Ё\................ёжиком если влюблюсь
зонтик один полетай………….\Й\.............йо-хо а прыгнуть боюсь

зы: пятое место в 4 Игре Разноцветных снов! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Такой словесный разврат тоже люблю..сейчас подразнюсь своим))
Ну вот в разбивку только читать трудновато)
А так ...класс . а смыслов тьмы и тьмы ..так и заблудиться можно как в лесу...Одно слово..ПОЛЁТ..

Высоких нот отчаянное словО
Ещё играет вьюгой на вопроС
Что мы? И истончался восК
Нёс холод сна познания иногО
О нём из льдин мозаики атолЛ
Слагал загадку оборотень-волК
Там зеркала седые кривотолкИ
Из снежных акров…

Вечности осколки…

Инкки   25.08.2009 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.