Коктейль

На колотый лед – одиночества холод,
Три капли тепла и крупинка потери,
Добавим задор, ни к чему Кока-Кола,
Чуть-чуть сумасбродства,
.................... сто граммов доверья.

На дольку отчаянья – искренность ляжет,
Из трубочки сделав изящного змея,
Который искусно все тайны развяжет,
Добавив дизайна к бокалу с коктейлем.

Взболтав эту смесь, чуть добавим ванили,
Зальем холод-лед, кюрасо подливая –
Нам важно кем стали – не важно кем были,
Запей со мной всё, пусть проблемы растают.

Заешь, вот, здесь лайм на отчаянья дольке
И всё мы расскажем подробно друг другу,
На дружбу, участие времени сколько?
Да вечность хотя бы, ведь мы же подруги!

На колотый лед – одиночества холод,
Три капли тепла и крупинка потери...,
Ну, вот, поделилась и холод расколот,
Словами: «пройдет,... помогу тебе,... верю!»


Рецензии
Молодец Тань. И что бы ты не говорила, твоя лирика стала звучать взрослее и серьезнее. Несколько раз перечел. И пожалел что не я написал. А если появилось подобное чувство, то значит стих удостоился моей высшей оценки. Браво Таня!

Дендр   30.07.2008 08:39     Заявить о нарушении
Привет!))
Не знаю, может быть... Тебе со стороны виднее. ;)

Спасибо!

Таня Зачёсова   30.07.2008 16:06   Заявить о нарушении